POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

AVISO EXTERNO DE PRIVACIDADE

Quem somos, e o nosso compromisso com a sua privacidade

Somos a GOODSTORAGE, empresa que oferece soluções em locações de espaços.

Considerando que em algumas atividades precisaremos utilizar informações que podem identificar uma pessoa física, informamos que tratamos todos os dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Por meio deste documento você poderá se informar sobre a utilização dos seus dados pessoais, entre outras informações pertinentes, de maneira clara e acessível, pois estamos comprometidos com a privacidade e transparência nas relações com nossos clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros.

Importante que leia atentamente este documento e, em caso de dúvidas, nos contate por meio do e:mail [email protected]

 

O que você encontrará neste documento?

 Neste documento você poderá encontrar as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados:

  • Quais informações a seu respeito são utilizadas;
  • Porque utilizamos suas informações;
  • Compartilhamento de dados;
  • Uso de Cookies;
  • Como mantemos seus dados seguros;
  • Por quanto tempo ficamos com as suas informações;
  • Seus direitos enquanto titular de dados pessoais;

 

Quais informações a seu respeito são utilizadas e quais as finalidades

 Informações fornecidas por você:

  • Dados de contato: para que você possa realizar contato conosco por meio do nosso site para solicitar um orçamento, enviar uma reclamação, dúvida ou demais informações e solicitações, solicitaremos a você o seu nome completo, número de telefone e e-mail, para que possamos retornar o contato e dar andamento a sua solicitação.
  • Elaboração de contrato: para a elaboração e assinatura dos contratos, a área jurídica da Goodstorage coleta informações para a identificação das partes ou dos representantes legais das partes. Nesta hipótese, utilizamos nome completo, nacionalidade, RG, CPF, endereço, telefone, e-mail, profissão e estado civil.
  • Para identificar você, por exemplo, quando fizer uma visita em nosso escritório para qualquer finalidade; quando tivermos uma negociação em andamento ou concluído ou até mesmo para podermos lhe abordar para oferecer nossos produtos;
  • Em nossos processos seletivos, precisamos de informações para conhecer o perfil do candidato, histórico profissional e a compatibilidade com nossas vagas, que são: nome completo, endereço, telefone, e-mail, formação acadêmica, estado civil, idade, e RG. Eventualmente realizamos background check, se as características da vaga assim demandarem. Há, ainda, a possibilidade de solicitarmos documento que comprove que o candidato se enquadra no conceito legal de pessoa portadora de deficiência, caso seja necessário.
  • Marketing: para formar leads e estabelecer relação comercial, a Goodstorage utiliza informações pessoais, a partir do cadastro realizado no site e utilizando os mesmos dados, para enviar comunicados que possam ser de interesse do destinatário.
  • Para cumprimento de obrigação legal: eventualmente teremos obrigações legais a serem cumpridas o que pode demandar utilização de seus dados pessoais.
  • Para exercer nosso direito de defesa: caso haja algum procedimento administrativo, arbitral ou judicial, em que seja necessário utilizar dados pessoais, o faremos para exercer nosso direito de defesa. Ainda que não haja tal procedimento, guardaremos suas informações, respeitados os prazos prescricionais previstos em Lei, para que possamos nos resguardar em eventual procedimento, conforme mencionado acima.

 

Informações geradas quando você acessa nosso site ou fala conosco

Registros de acesso: A Goodstorage coleta de modo automático as características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, dados sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, bem como informações sobre seu perfil sem identificá-lo.

Dados sensíveis: Esta plataforma não utiliza informações sensíveis tais como biometria, saúde, opinião política ou religiosa, filiação à sindicato etc. Caso venha a ser necessário tratar tais informações, este documento será revisado e você será notificado por meio do canal de contato que nos disponibilizou.

Caso você se torne o nosso cliente, poderemos coletar biometria para que você possa acessar o box locado, no entanto, esta coleta não será feita por meio desta plataforma, e você poderá optar pela utilização de senha numérica.

Uso de Cookies:

Cookies são pequenos arquivos de texto simples que podem ser colocados em seu dispositivo, cuja função é armazenar informações sobre você e sua navegação.

Os cookies identificam as interações com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do usuário visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos Cookies para proporcionar uma melhor experiência e viabilizar recursos personalizados, como publicidades e informações adicionais de itens de interesse ao usuário, por exemplo. Os Cookies podem ser classificados de diversas formas em relação a validade e finalidade:

Quanto à Validade

  1. Cookie de sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em padrões de tráfego na internet e proporcionar melhor experiência de conteúdo aos usuários.
  2. Cookie permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar o login e senha dos usuários. Por exemplo: garantir melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões.

Quanto à Finalidade

  1. Estritamente necessários: essenciais para permitir ao usuário utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses cookies. São geralmente de sessão.
  2. De performance: coletam informações anônimas sobre como os usuários utilizam e interagem com os sites e aplicativos, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar suas visitas e interações.
  • De funcionalidade: permitem lembrar escolhas feitas pelos usuários (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando elas estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados), não rastreiam atividades fora dos sites e aplicativos. São geralmente permanentes.
  1. Analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes e parceiros entregar anúncios e informações mais relevantes aos usuários. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o usuário visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos usuários e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis, visando, assim, melhorar sua experiência. São geralmente permanentes.

Em nosso site, utilizamos cookies demonstrados acima, e garantimos que o uso está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados.

Você pode gerenciar suas opções de cookies a qualquer momento configurando as opções de seu navegador para bloquear, limpar, ou ser notificado sobre o recebimento de cookies.

 

Compartilhamento dos seus dados pessoais

A Goosdtorage possui um parceiro que faz o gerenciamento dos contatos recebidos via site, e garante que se certificou que a prestação desse serviço é realizada de maneira segura e adequada.

Caso seja necessário coletar informações a seu respeito junto a terceiros ou compartilhar suas informações para alguma outra finalidade, você será sempre avisado disto, sendo que este documento será prontamente atualizado.

A Goodstorage se reserva o direito de compartilhar seus dados e registros de interações com autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da Goodstorage ou de terceiros relacionados.

Como mantemos suas informações seguras?

A Goodstorage informa que os seus dados pessoais e os registros de suas atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado.

Suas informações são de suma importância para a realização das nossas atividades. Assim, adotamos as medidas cabíveis e proporcionais para mantê-las em segurança, a salvo de perda, alteração, destruição ou vazamento. Entre as medidas destacamos:

  • protocolo de segurança SSL (Secure Socket Layer), que permite o usuário compartilhe informações com a Goodstorage com segurança, protegendo a integridade e a veracidade do conteúdo;
  • proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito ao local onde são armazenados os dados pessoais às pessoas previamente autorizadas pela Goodstorage;
  • Aqueles que entrarem em contato com os dados pessoais deverão se comprometer a manter sigilo absoluto, sob pena de responderem pelos danos causados;
  • manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.
  • Medidas administrativas voltadas à governança dos dados pessoais tratados;
  • Treinamento dos colaboradores que lidam com as informações.

A Goodstorage emprega esforços no sentido de preservar a privacidade do usuário. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Goodstorage não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, o usuário também deve adotar medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo: manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas; terminar o uso do site, removendo sua senha; utilizar antivírus atualizado; não clicar em links, fazer download ou abrir documentos de origem duvidosa, pois eles poderão conter vírus ou redirecioná-lo para um site onde o usuário será incentivado a fornecer seus dados pessoais, que poderão ser utilizados para finalidades ilícitas.

Por quanto tempo ficamos com as suas informações?

 As suas informações serão mantidas conosco pelo período que durar a nossa relação, para que sejam atingidas as finalidades informadas neste documento.

Além disto, após o encerramento da nossa relação podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial, administrativa ou arbitral, na qual seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

 Seus direitos enquanto titular de dados pessoais

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • Portabilidade de seus dados;
  • Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso;
  • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não essa autorização;
  • Revogação do consentimento;
  • Revisão de decisões automatizadas.

Neste ponto, todas as requisições serão:

  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos enquanto titular, envie um e-mail para [email protected]

Ressaltamos que eventualmente sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito da Goodstorage), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.

Limites de responsabilidade

O usuário poderá acessar o site da Goodstorage através de aplicações de titularidade de terceiros, como redes sociais, sites, landing pages e buscadores, assim como poderá ser redirecionado do site da Goodstorage para aplicações de terceiros. Nesses casos, os conteúdos, serviços, produtos e tratamento de seus dados pessoais serão de responsabilidade dos titulares das respectivas aplicações, tendo em vista que a Goodstorage não terá a gestão e acesso para controlar tais aplicações.

Notificações e atualizações

 Este documento será periodicamente avaliado pelo nosso time de governança em privacidade para verificar sua pertinência, de forma que sempre que realizarmos alguma atualização deste documento, faremos a devida atualização no nosso site, informando de maneira clara a quem nos visitar em nossa homepage que o Aviso de Privacidade sofreu alterações.

Este documento foi alterado em 7/4/2021.

 

Ligar Faça um orçamento Orçamento Chat Online Chat Online Entre em contato. Email 1122221220 Whatsapp