POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A GOODSTORAGE, incluindo todas as empresas de seu grupo e a ela relacionada (doravante “GOODSTORAGE”), seus colaboradores, cientes da importância e dever de privacidade das informações e documentos pessoais coletados pela GOODSTORAGE ou seus usuários externos e internos em seus bancos de dados, no papel de controladora do tratamento dos dados supracitados apresenta aos visitantes do site a presente Política de Privacidade (“Política”) a qual está sujeita a alterações sem prévio aviso e que, de maneira clara e acessível, explica:

Informações Cadastrais/Dados Coletados:

 

Muitos de nossos acessos exigem que o usuário tenha um cadastro com uma conta de usuário. Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço, telefone de contato, CPF, RG, data de nascimento, sexo, estado civil, profissão, CNPJ, razão social, dados pessoais dos sócios, entre outros itens, os quais serão tratados com a finalidade de atender a demanda do usuário, podendo os dados pessoais serem coletados, armazenados e utilizados para respondê-lo, bem como para solucionar, resolver e/ou atender eventual reclamação, dúvida ou solicitação.

 

Uma série de dados pessoais serão coletados de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, dados sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, informações sobre seu perfil sem identificá-lo, dentre outros.

 

Dados sensíveis: Dados pessoais sensíveis são aqueles relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. A GOODSTORAGE poderá tratar dados pessoais sensíveis com base nas hipóteses autorizadas por lei, independentemente de autorização.

 

Se o usuário não fornecer as informações solicitadas a interação pretendida poderá não ser concretizada.

 

A GOODSTORAGE poderá contatá-lo por meio de mensagem de e-mail, ligação telefônica, SMS, aplicativo de mensagens ou outro meio que se faça necessário.

 

Cookies:

 

A principal forma de coletar informações de navegação é pelo uso de cookies, mas existem outras tecnologias que também podem ser usadas para essa finalidade.

 

Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do usuário visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos Cookies para proporcionar uma melhor experiência e viabilizar recursos personalizados, como publicidades e informações adicionais de itens de interesse ao usuário, por exemplo. Os Cookies podem ser classificados de diversas formas em relação a validade e finalidade:

 

Quanto à Validade

  1. Cookie de sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em padrões de tráfego na internet e proporcionar melhor experiência de conteúdo aos usuários.
  2. Cookie permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar o login e senha dos usuários. Por exemplo: garantir melhor experiência ao usuário entre diferentes sessões.

 

Quanto à Finalidade

  1. Estritamente necessários: essenciais para permitir ao usuário utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses cookies. São geralmente de sessão.
  2. De performance: coletam informações anônimas sobre como os usuários utilizam e interagem com os sites e aplicativos, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar suas visitas e interações.
  • De funcionalidade: permitem lembrar escolhas feitas pelos usuários (tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando elas estiverem disponíveis). Essas informações podem ser anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados), não rastreiam atividades fora dos sites e aplicativos. São geralmente permanentes.
  1. Analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes e parceiros entregar anúncios e informações mais relevantes aos usuários. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o usuário visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos usuários e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis, visando, assim, melhorar sua experiência. São geralmente permanentes.

 

O usuário pode desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar o nosso site.

 

Armazenamento e compartilhamento dos seus dados pessoais

 

A GOODSTORAGE informa que os seus dados pessoais e os registros de suas atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado e serão tratados, durante o período que for necessário, para o cumprimento das finalidades declaradas na presente Política e das exigências legais.

 

O usuário pode, a qualquer tempo, retirar o seu consentimento ou solicitar a exclusão de seus dados. No entanto, pode ocorrer a manutenção dos dados em virtude de lei, ordem judicial, prevenção à fraude e outros interesses legítimos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”.

 

É possível que as suas informações sejam transferidas internacionalmente, onde as leis e requisitos de proteção de dados podem ser diferentes dos aplicados no Brasil.

 

Podemos compartilhar as suas informações pessoais com nossos colaboradores, fornecedores, contratados e subcontratados, para fornecer ou melhorar a interface com o usuário. É exigido pela GOODSTORGE que todos lidem com essas informações de acordo com as leis relevantes e com esta Política.

 

Seus dados também podem ser compartilhados com autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da GOODSTORAGE ou de terceiros relacionados.

 

Direitos do usuário

 

A GOODSTORAGE respeita e garante ao usuário a possiblidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos: (i) esclarecer dúvidas relativas ao tratamento de seus dados pessoais com base nesta Política e na legislação vigente; (ii) corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iii) excluir seus dados; e (iv) revogar seu consentimento.

 

Alguns direitos, para serem atendidos, poderão depender de informações adicionais, que deverão ser fornecidas pelo usuário. O usuário poderá exercer alguns direitos diretamente, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela GOODSTORAGE.

 

A GOODSTORAGE empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, assim como os prazos regulatórios e prescricionais.

 

O usuário poderá encaminhar suas dúvidas e solicitações relativas aos seus dados pessoais e a esta Política para o endereço de e-mail: [email protected]; telefone: 2222-1220;

 

Segurança

 

A GOODSTORAGE utiliza meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados tratados em seu site. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

 

A GOODSTORAGE emprega esforços no sentido de preservar a privacidade do usuário. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a GOODSTORAGE não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, o usuário deverá adotar medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo: manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas; terminar o uso do site, removendo sua senha; utilizar antivírus atualizado; não clicar em links ou fazer download ou abrir documentos de origem duvidosa, pois eles poderão conter vírus ou redirecioná-lo para um site, onde o usuário será incentivado a fornecer seus dados pessoais, que poderão ser utilizados para finalidades ilícitas.

 

Limites de responsabilidade

 

O usuário poderá acessar o site da GOODSTORAGE através de aplicações de titularidade de terceiros, como redes sociais, sites, landing pages e buscadores, assim como poderá ser redirecionado do site dá GOODSTORAGE para aplicações de terceiros. Nesses casos, os conteúdos, serviços, produtos e tratamento de seus dados pessoais serão de responsabilidade dos titulares das respectivas aplicações, tendo em vista que a GOODSTORAGE não terá a gestão e acesso para controlar tais aplicações.

 

Este site poderá apresentar falhas e até mesmo ficar indisponível por motivos diversos, que fogem da vontade e do controle da GOODSTORAGE, ao passo que ela não poderá ser penalizada em razão desses fatos. Contudo, a GOODSTORAGE empenhará esforços suficientes para garantir a qualidade de seu site e uma experiência agradável para o usuário.

 

Aceite e alteração desta Política

 

Caso o usuário não concorde com os termos desta Política não prossiga e, principalmente, não forneça os dados pessoais solicitados. Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, sem aviso prévio. Dessa forma, cabe ao usuário verificá-la previamente cada vez que visitar o site.

 

Disposições finais

Para acessar o site da GOODSTORAGE, você expressamente aceita e concorda com esta Política de Privacidade, declarando ser maior de 18 (dezoito) anos, estar em plena capacidade civil e de ter lido e compreendido as regras desta Política de Privacidade.

A GOODSTORAGE esclarece que os seus dados pessoais são coletados e tratados em conformidade com as disposições da Lei nº. 13.709/2018, comumente conhecida como LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo a proteção de seus dados e, consequentemente, a sua privacidade.

 

Legislação e Foro

A presente Política será regida e interpretada conforme a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do Usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Ligar Faça um orçamento Orçamento Chat Online Chat Online Entre em contato. Email 11941251521 Whatsapp